Application de la nanotechnologie dans l’emballage alimentaire et la sécurité alimentaire

L’Observatoire sur les nanotechnologies dans le bioalimentaire est fier de vous inviter à sa prochaine rencontre thématique portant sur les nano-emballages le 31 mai prochain.

 « Application de la nanotechnologie dans l’emballage alimentaire et la sécurité alimentaire »

 L’Observatoire accueillera pour l’occasion une chercheure de l’INRS-Institut Armand-Frappier:

Mme Monique Lacroix, Ph.D Professeur titulaire, Laboratoire de recherche en Sciences appliquées à l’alimentation,

Centre d’Irradiation du Canada, INRS-Institut Armand-Frappier

VENDREDI LE 31 MAI À 10H00

Salle multimédia (1724), INAF Pavillon des Services de l’Université Laval

2440 boul. Hochelaga, Québec (QC) G1V 0A6

Cliquez sur le lien ci-après OBS NANO -invitation_31mai pour accéder au détail de l’évènement et imprimer une invitation.

background-color: #6b9c6b; color: #ffffff; border: solid 2px #496d49;